Главная / Блог / Как купить салон красоты в Москве и насколько это выгодно?

Как купить салон красоты в Москве и насколько это выгодно?

Купить красоты готовый бизнес в VENGI

Индустрия красоты — одна из наиболее конкурентных и популярных одновременно. Салоны со значительной конкурентной стратегией за считанные месяцы лидируют на рынке. Для совершенствования такого бизнеса достаточно сделать акцент на качестве услуг и системе вторичных визитов. Желающим купить бизнес салон красоты важно досконально рассмотреть варианты от соответствующих продавцов.

Купить салон красоты: есть ли смысл рисковать либо лучше стартовать с нуля?

Купить салон красоты в Москве — такие инвестпроекты интересуют предпринимателей из различных бизнес – областей. Выстроить удачное дело самостоятельно могут не все. В приобретении действующего предприятия либо сети немало плюсов, если речь идёт о по – настоящему без перебоев функционирующем бизнесе с постоянной базой клиентов, а также с:

  • посещаемостью от 30% и более;
  • ежемесячными визитами новых посетителей;
  • объёмом новые/постоянные посетители минимум 50 на 50 процентов;
  • CRM – системой, автоматизацией сервиса;
  • своим центром обучения;
  • узнаваемым названием;
  • возможностью распространения на иные города.

Денежные вливания в салонный бизнес по многим параметрам считаются удачным вложением средств. Востребованность услуг неизменна, открыт доступ к технологическим новациям, профессиональным косметическим средствам разных ценовых категорий и качественного состава. Сфера развивается благодаря модным веяниям: в салоны стали наведываться представители сильной половины человечества.

Салон красоты готовый бизнес

Претерпевает изменения инвестпрофиль. Владельцами салонов становятся не только доморощенные умельцы и работники парикмахерских, доросшие до ведения собственного дела, не только представительницы прекрасного пола, одаряемые отцами либо супругами. В отрасли появляются те, кто создаёт успешно функционирующие бьюти – предприятия и сетевые проекты.

Инвестору стоит задуматься не только над тем, сколько денег придётся вложить, но и сколько времени и усилий потратится на открытие салона красоты с нуля. На практике часто новые проекты растягиваются до полугода и более. И такие салоны перенасыщены концептуальными недочётами и промахами бизнес – моделирования.

Нужно соблюдать рекомендации профессионалов, чтобы приобрести прибыльный бизнес, а не «помещение с оборудованием и ремонтом». Важно купить готовый салон красоты с понятной отчётностью, наработанной базой клиентов, автоматизированной управленческой системой, проверенными способами привлечения и удержания посетителей, перспективой развития.

Открыть салон красоты

Стоит ли считать деньги желающему купить готовый бизнес салон красоты? Да, стоит, но нужно понимать: вы однозначно их вложите при старте «с нуля». Но выйдет ли выстроить системный бизнес? Это вопрос, ответ на который станет известен лишь через долгое время.

Поделиться:

Читайте также:

Какой бизнес открыть

Какой бизнес открыть?

Начинающим предпринимателям стоит обратить внимание на готовый бизнес. Рынок переполнен предложениями. Продаются рестораны, магазины, салоны красоты, фермы и…
Подробнее
Меню